Seit über 10 Jahren stellt sich unser Team mit Leidenschaft den kompromisslosen Ansprüchen an Qualität und Leistung. So verarbeiten wir ausschließlich das beste Premium Rindfleisch aus der endlosen Pampa Argentiniens.
Das schmackhafte und natürlich gewachsene Fleisch kommt von Rindern, die in den unendlichen Weiten der Weiden Argentiniens in einer natürlichen Umgebung aufwachsen. Klares Wasser, reine Luft und das saftige Gras der argentinischen Pampa sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack dieses Fleisches. Die Rinder werden in Argentinien geschlachtet und zerlegt. Die perfekte Reifung garantiert die vierwöchige Schiffsreise nach Deutschland.
Es ist fest in der Konsistenz, saftig und aromatisch im Geschmack. Lassen Sie sich dieses Fleisch auf der Zunge zergehen.
In der Regel werden Steaks aus mageren Muskelstücken geschnitten. Die geeigneten Teile des Rinds sind Hüfte Filet, Hochrippe und Oberschale sowie das Roastbeef oder das Zungenstück (so bezeichnet, weil es zungenförmig in die Hochrippe ragt).
Traditionell grillen wir unser qualitativ hochwertiges argentinische Fleisch auf dem Lavasteingrill. Durch die Zubereitung auf dem Lavasteingrill wird das Fleisch zart und erhält ein sehr tolles Grillaroma. Mit dem Grillen ist es wie in der Liebe: Wer sanft mit dem Fleisch umgeht, bekommt am Ende den vollen Genuss.
Bife de Cuadril – Argentinische Hüfte, Hüftsteak, zart, vom Lavastein 200g – 500g
Bife de Chorizo – Roastbeef Sirloin, herzhaft das Steak der Argentinier 200g – 500g
Bife de Lomo – Filetsteak Tenderloin, Filet de boef, königlich, zart gegrillt 200g – 500g
Bife Ancho – Entrecote Rib-eye, das beliebte Steak in Argentinien 200g – 500g
Bife a la Pimienta – Argentinisches Pfeffersteak, Pfeffersteak vom Roastbeef 200g – 500g
Gerne können Sie einen Tisch reservieren und sich von den saftigen individuell auf ihren Garwunsch abgestimmten Steaks des La Pampas verwöhnen lassen.